怀孕几个月宝宝踢肚子呢?我都怀孕块六个月了还没感觉到宝宝踢肚子的。

其他答案
你好,这个不一定的,一班来说20周左右都会有胎动的,如果是很晚都没有,最好是去医院检查一下
差不多就那个时候了,可能是宝宝动的还不厉害,等到七个月就厉害了,我记得我家宝宝七个月动的个厉害了,你等等看!
你好,孕五六个月的时候就会出现这种情况下,不过每个宝宝的发育情况不同,早点晚点都是正常的。
可能宝宝踢的动作不大,你还感觉不到吧
您好,有可能是皮脂太厚,所以感觉不到宝宝的胎动。只要是宝宝健康玩一些胎动也没有关系
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。