宝宝睡觉抽搐是缺钙吗?我家宝宝睡觉的时候总是会抽搐的,好担心啊。

其他答案
你好,出现这种情况,建议还是带孩子去做个检查,也可以做微量元素的检测看是否缺钙,平时也要给孩子补充钙片。多带孩子晒晒太阳。
你好,宝宝抽血是不是只是动一下这样子,如果是这样子的话,只是宝宝做了噩梦,如果是一直这样子的话,肯定是缺了什么?
你家给宝宝补鱼肝油没有,如果抽的不厉害,吃鱼肝油哦,厉害的话就要检查,看看是什么原因
你好,宝宝的这种情况下,有可能是缺钙的原因造成的, 可以去检查一下,及时的补充点钙质的。
宝宝睡觉的时候抽搐,如果伴有多汗,打惊,应该是缺钙导致的,你可以给孩子喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液,液体钙好吸收,酸酸甜甜的,宝宝也比较爱喝哦!
这个不一定的,如果是高烧引起的抽搐的话,有可能是因为发烧引起的。而如果是平时的话,需要抽血看看的。
这样还是去医院看看医生怎么说比较好吧