孕36周感冒影响胎儿吗?我这几天有点低烧还不停的流鼻水,怎么办呢?

其他答案
你好,这个时候感冒的话,只是开始都不用担心会影响到,但是一直不好的话,就要影响到宝宝最好还是开一些中成药来吃
感冒,影响但是不大哦,不过你要让自己快快好起来,感冒也影响自己的心情你说是不是,你平时多喝水就好了,对怀孕来说这是好办法了
最好还是看看医生,别乱吃药之类的。
你好,孕期感冒如果没有吃药的情况下,不会影响到胎儿的健康的,这个时候最好是通过多喝水来缓解一下的。
您好,多喝水,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡,可以喝生姜红糖水对士气还治感冒的