枣是碱性食物还是酸性呀?朋友就是喜欢吃枣子,但听说她是想要一个男宝宝,会不会有影响呀?

其他答案
酸性的吧。胎儿的性别不可以控制了。科学合理的备孕,吃些清淡的食物了。不要抽烟喝酒了。养成良好的生活习惯就可以了。备孕的时候就应该吃些叶酸片了可以预防胎儿畸形的。
光吃枣是不能保证说一定可以生儿子的呢,生男生女这样的事情只能顺其自然,没有说什么办法一定能生儿子,再说男孩女孩都一样,不要如此执着,这样反而容易失望呢
生男生女又不是看吃的什么哦,这个是看染色体的,所以不用担心吃了什么,影响生男生女的,这不科学的