三个多月的宝宝为什么老是会吸下嘴唇的呢?这么小的孩子居然有这样的一个动作,觉得好奇怪啊!

其他答案
你好,没事的,这么大的孩子是口欲期的,我家的也是会这样玩的。
宝宝可能是在玩了,没有关系的。每个宝宝发育都是不同的,买些玩具来吸引他的注意力了。宝宝的好奇心了,没有关系了,慢慢就好了,
这是正常的,宝宝每到一个新的阶段,就会有新的不同表现是属于正常现象,不用担心