宝宝牛奶过敏怎么办?

补充描述:宝宝喝牛奶过敏,该怎么办才好

其他答案
我家宝宝之前也过敏,医生推荐了多美滋的深度水解奶粉,吃了半年多,现在皮肤光光的,一粒疹子都没有。
宝宝要是对牛奶蛋白过敏,需给宝宝换成水解奶粉的,多美滋深度水解奶粉就是适合过敏的宝宝吃的。
宝妈。奶粉过敏就要及时给宝宝更换无蛋白质奶粉。看看宝宝会不会好一点
如果宝宝对牛奶过敏,需要看看是不是要和特殊配方奶粉或者羊奶粉哦。
其实现在很多宝宝都会对牛奶过敏的呢,所以建议如果容易引发过敏以后最好不要喝牛奶呢,一些含有牛奶的食品最好也要少吃呢,以免导致过敏,平时的饮食要注意
亲爱的,可以试试换羊奶粉。。。。。。。
宝宝喝牛奶过敏还是去医院检查一下,然后这种牛奶就不要再喝了,按医生的要求来护理宝宝
你好,如果是牛奶过敏的话最好是不要给孩子选择,当然也可以把牛奶放在开水中焯煮一下,这样,应该就不会过敏了。