母乳宝宝吃什么奶粉好呀?同事开始上班了,不方便母乳喂养了,一向吃母乳的宝宝吃哪一种奶粉才好?

其他答案
这个可以根据宝宝的口味来选择奶粉的,3岁以内的宝宝应该喝配方奶粉的,有助于宝宝发育,惠氏奶粉,美赞臣奶粉,多美滋奶粉都是可以的。
刚开始宝妈可以选择清淡些的奶粉比较好,容易消化吸收,我选的荷兰牛栏,宝宝一直接受的不错,在国际妈米海淘的,好吸收,之前朋友在荷兰也知道这个奶粉,跟我海淘的一样,还是国外本土的好些,不像国内奶粉那么甜
我家宝贝从小喝的特福芬有机奶,清淡不上火宝宝喝的很适应!身体也很好吸收的还是不错的呢~
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是阿尔高的奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
你好,母乳的宝宝添加奶粉一定要选择口味淡的, 接近母乳的,好消化好吸收的比较好的。
你好,可以吃美素佳儿,合生元或者是明一阿尔法的奶粉,都是非常不错的
我家宝宝喝过美赞臣,雅培,美素佳儿,现在喝爱他美我觉得都挺好的,主要看你宝宝喝了不上火就是合适的了!