孩子吃什么提高免疫力呀?小孩晚上一受凉就容易感冒了,鼻塞,想知道有什么可以提高免疫力的?

其他答案
让宝宝多喝些水了。让宝宝多运动了。吃些有营养的食物比如蛋类,豆类,肉类,菜类,果类,多晒晒太阳可以提高宝宝的抵抗力的。
季节多变的时候,不要急着宝宝脱去衣服,否则很容易引起感冒的,多带宝宝出去吸吸新鲜空气,可以带宝宝出去锻炼锻炼身体,这样可以增强孩子的抵抗力呢
只要不挑食,粗粮细粮搭配食用,蔬菜水果多吃些,就没什么问题。但小吃一定不要多吃,还可以喝些牛奶,对提高免疫力应该有帮助。最好不要吃药
可以给宝宝吃点优尔胶囊是提高宝宝免疫力的,也可以喝贞芪扶正颗粒对,对宝宝身体没有影响的,合生元的益生菌效果也不错其可以提高宝宝免疫力有可以调节宝宝肠胃!
你好,宝宝可以吃点益生菌有利于提高免疫力的,同时还要多参加户外活动的。来增强体质的。
你好,多给宝宝吃含维生素,蛋白质较高的食物,带宝宝运动运动,增加抵抗力
你好,可以给孩子添加点蛋白质粉,提高免疫力,也可以给孩子添加益生菌调节肠道促进吸收,最好是经常带孩子出去户外活动锻炼身体,增强他自身的抵抗能力。
宝妈可以给宝宝试试合生元的益生菌,合生元的益生菌,不但可以调节宝宝肠胃,而且还有增强抵抗力的作用!!