排卵期怀孕生男孩概率有多少呢?我听说在排卵期怀孕多数会生女孩子,但我又想问能够不在排卵期也怀孕吗

其他答案
这个没有好的方法的,胎儿的性别咱们是不可以控制 ,顺其自然就可以了,备孕的时候科学合理了。吃些叶酸片可以预防胎儿畸形了。
你好,排卵期间怀孕生男女并不一定的,而且也只要在排卵期之内同房才有可能会怀孕的。
你好,生男孩女孩要看你是什么体质了。碱性体质容易生男孩,跟排卵期没有多大关系
宝妈,生男生女都是几率问题,这个都不是人为能控制的我怎么听说排卵期同房,只是怀孕的几率会增大呢?