月子期间便秘怎么办呀?姐姐是母乳喂养的,出现便秘不好好治也会影响到宝宝呀,吃些什么才好?

其他答案
坐月子的时候便秘很正常,孕妇应该多吃些蔬菜水果和粗粮,没事的时候揉揉肚子,多喝开水就好了
平时注意饮食清淡,多吃蔬菜水果,不要吃海鲜类,辛辣煎炸类,补的东西,注意多休息,多喝白开水!
银河多喝水,多吃蔬菜和水果,可以预防便秘,可以煮菠菜头这个治疗便秘效果很好
产妇在坐月子期间,便秘是很常见的现象,平时一定要多吃含高钎维素的食物。也可以喝点蜂蜜水缓解。另外也要适当的运动,多喝点温开水。