宝宝体温38度算发烧吗?这个体温已经一天半了,但又没有到可以吃退烧药的地步,咋办好呢?

其他答案
是的发烧了,可以先物理降温的,贴个退热贴,多喝些水吧。保证充足的睡眠,用温热的水来擦擦宝宝的身体,也可以给宝宝降温了。
37.5℃以上就属于发烧了。发烧不能拖,拖久了容易烧坏脑子的,赶紧就医吧!
建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医
低烧,给宝宝多喝水吧!注意量体温,