剖腹产42天后复查疼吗?请问产后42天去医院复查都是检查什么的?

其他答案
你好,没事的,不疼的,主要是检查产后子宫的恢复情况,产妇的身体情况的。
做个详细的检查的,看看子宫的恢复情况了。多听医生的建议了进行身体检查。宝宝也是需要做个详细的检查的,宝宝发育情况等。
产后四十二天主要是检查子宫的恢复情况,剖腹产的话要看一下刀口的恢复情况,还要做一个b超,并且还会看一下骨盆的恢复情况呢,所以产后复查是很必要的,一定要按时去
剖腹产后的复查是很有必要的,主要就是看你的子宫恢复得好不好了,不会很疼的。