怀孕吃什么食物补孕酮啊?我孕酮值才刚刚达标,有些担心,想在饮食方面多加强一下。

其他答案
食补效果不好了。每个人体质也有很大关系,具体的你做完检查一定要问一下医生的,有问题医生会让你及时补充了。多听医生的建议就可以了。
吃豆制品是可以长孕酮的,尤其是喝豆浆长孕酮的效果比较明显,其实也不用刻意的去补充孕酮,你的已经在正常值范围了,很多孕酮还偏低呢
你可以多吃一些蔬菜水果,然后平时的话也可以去打黄铜针,这样比较好一些