宝宝睡觉时喝奶好吗?孩子现在快两岁了,偶尔睡到半夜还会闹着要喝奶的。

其他答案
可以给宝宝漱口的,可以给宝宝喝些的的,是可以提高睡眠质量了,保证充足的睡眠了,对宝宝身体好了。
都这么大的孩子了完全可以断夜奶了,有些宝妈担心孩子断了夜奶会饿从而影响发育,其实根本不是这样的,睡眠越好的宝宝发育的就越好
你好,宝宝二周了就不能养成睡觉时喝奶的习惯的,这样不利于生长发育的,最好是断了比较好的。