孕妇都吃dha哪个牌子啊?听说这个对胎儿脑部发育有好处,我也想买来吃。

其他答案
3个月的时候是可以吃dha有助于胎儿的脑部发育的,可以吃些核桃,花生等坚果类的食物,对宝宝发育也有好处了。大品牌的dha 就可以了。
我吃的金贝特令,含 维生素AD和DHA,
我孕期一直吃的纽曼思DHA,藻油的,好多妈妈吃这个牌子。
孕妇奶粉是针对孕妇调制的最好的最全的营养均衡物品!专门含有DNA的奶粉可以补充母亲缺少的情况
宝妈可以吃合生元的 但是我觉得食补也很好的 宝吗多吃坚果类食物 多吃海鱼 很快就能补充上来
可以吃惠氏是孕妇专吃的d h a。d h a有助于脑部的发育。平时多吃点核桃之类的坚果。