怀孕37周算足月吗?我最近宫缩比较频繁,担心这么早就要生了。

其他答案
是的。孕期肚子疼可能是假性宫缩了,准妈妈可以躺一会就可以缓解了。不要使劲按压了,真的宫缩会一直疼的,就需要看医生的。
你好,宝宝37周足月了,过了37周出生的都是足月儿,宫缩频繁要多注意休息,希望可以帮到你。
你好,37周已经足月了,不用担心会早产。宫缩频繁伴有肚子痛有规律就是宝宝发动了。
一般的孕期是9个月零7天,满周是40周。一般推迟或提前1周左右是算足月的。你是37周,应该还是算早产的,一般早产儿是较足月儿轻一些,可能要稍微多护理一些,多增加营养的补充。
你好,在临近生产的时候孕妇都有假性宫缩现象,这个是很常见的,所以平时一定要注意休息,不要太劳累。不过预产期提前两周,也是很正常的现象,不用担心。