孕妇皮肤干燥起皮怎么办?

补充描述:孕妇皮肤干燥起皮怎么办?

其他答案
怀孕后,体内激素水平的变化,会影响皮肤.有些人皮肤变得更光滑细腻了,也有的人变得敏感粗糙了。皮肤干燥是孕期最常见的皮肤问题,是皮肤缺水引起的,孕妈妈平常要注意补充水分,多吃些含有维生素的水果,还可擦点亲润保湿水。
年头这是缺水的表现,多补水护肤品也要用补水的,多吃蔬菜和水果
你好,怀孕期间是可以使用护肤品的。孕妇护肤品要选用安全,无刺激的才行,不然会直接影响到胎儿的健康,建议你试试亲润,全因美,袋鼠,子初等,选一个适合自己的品牌就好。
你好,孕期皮肤干燥的情况下,最好是通过多喝水,多吃点新鲜的蔬菜和水果来补充皮肤里面缺失的水份的。
现在这个季节,一般是不应该再出现皮肤干燥,起皮的现象啊,你可以用点孕妇专用的保湿水,或者是小婴儿专用的吧。同时要记得多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝点水,这样才能从内到外保湿