人流后能不能睡凉席的啊?夏天没可能还直接睡床褥吧?我都喜欢把凉席铺在床褥上睡这样比较凉快的!

其他答案
不可以睡凉席的,对身体不好了,建议多注意休息了。尽量卧床休息了,不要吹风,不要着凉了,吃些清淡的食物了,对身体好一些了。不吃刺激性寒凉辛辣等食物了。
你好,人流后是不能睡凉席的,因为人流以后身体是非常虚弱的,怕凉气渗入到,骨子里
应该是最好不要吧,人流之后应该跟坐月子一样,不能碰凉的东西,你这样直接睡在凉席上也是凉凉的,对身体不好吧,凉席上面垫层薄的毛巾被吧
个人建议不要睡,毕竟人流后身体各项指标偏低,身体属于寒体性质,凉席首先的接触面是背部更容易使身体受凉,建议不要睡凉席,还是睡被子上吧,坚持几天。