怀孕去医院做第一次b超要憋尿吗?这还是我第一次检查去做B超,我都不知道要不要憋尿的。

其他答案
宝妈如果身体没有出现见红这些现象是不需要去医院检查的。可以等到怀孕12周的时候去检查,第一次产检的时候是需要空腹的。如果做b超也需要憋尿。
是的,第一次检查是3个月的时候,孕早期是需要憋尿了啊。定期做检查了。多听医生的建议就可以了有问题及时发现了。
你好,刚怀孕检察是要憋尿的,可以到了医院多喝水,希望可以帮到你。
这个时候是需要憋尿的。第一次产检一般是在怀孕的12周左右,这个时候医院会给准妈妈建档。第一次产检项目包括测量体重和血压,听胎心,验尿,抽血,检查孕妇的身体各个部位,检查子宫大小,做B超。
您好,三个月以前做b超是要憋尿的。三个月以后,因为有了羊水儿就不用再憋尿了