临产宫缩的症状是怎么样的啊?按道理应该会很痛,我的明明知道是宫缩却没有痛感的应该不是临产吧?

其他答案
正常的,建议及时配合医生的就可以了,医生会告诉你如果缓解疼痛了,保证充足的睡眠了。多喝些水了对身体好了。
临产前的宫缩是有疼痛的宫缩,是分娩的先兆。开始宫缩的疼痛有的产妇是在腹部,有的产妇感觉在腰部。疼的时间会越来短,就 是快要生的节奏了,如果拌有见红破羊水就的及时去医院待产了,
宫缩一般就是指肚子疼,如果肚子不疼就不是宫缩的。临产前一般会出现频繁的肚子疼的,如果2-3分钟一次的就说明是快生了。
临产宫缩,一般会比较有规律,刚开始可能是十来分钟阵痛一次,每次持续的时间为一分钟左右,你会感觉到呼吸困难,比之前的假宫缩要难受得多了,之后时间渐渐缩短,每次持续时间在十分钟,五分钟,三分钟---这时候说明你就快要生了。