3岁宝宝补钙吃什么好呢?我想通过食疗的办法帮宝宝补,求推荐。

其他答案
是可以给宝宝吃些固体钙,液体钙都是可以根据宝宝的年龄来判断。多晒晒太阳了,对宝宝发育好了。看宝宝情况来定了。
适量的话肯定让宝宝多吃肉多喝骨头汤,这样会效果好一点?
你好,3岁的宝宝补钙可以在饮食上多吃酸奶.羊奶,大虾,排骨汤同时多晒太阳,促进钙的吸收即可。
小宝宝出现缺钙的情况补钙可以给宝宝试试迪巧的钙片,吸收效果这些还是挺不错的