孕期可以吃火锅吗?不知道为什么这两天满脑子的火锅,就算是天气很热也好想吃那种味道,怀孕能吃吗?

其他答案
尽量少吃吧,毕竟是容易上火了。建议合理饮食了。保证充足的睡眠了。多喝些水了了对身体好一些了。平时多吃些营养丰富的食物了啊。多晒晒太阳对身体好了。
不可以,能忍则忍吧,吃火锅容易上火,之后引起其他的病就不好了,妈妈受罪,对宝宝不好
孕期建议最好不要吃火锅。一是因为火锅并不卫生,二是因为火锅的食物很多都是不熟的。你吃了容易肠胃不适。万一拉肚子可怎么办呢?
我个人觉得最好不要吃辛辣刺激的食物,多吃一点清淡的偶尔吃点,解解馋就可以。
偶尔是可以吃火锅的。就是不要吃得太上火。
偶尔吃一次没关系的!放心的吃上一次吧!最好是吃清汤的!
最好不要吃吧,对宝宝不太好好像。
孕妇在怀孕期间是可以适当的吃火锅的,但是最好要克制自己不能够多吃,因为吃多了容易引起上火,导致便秘。