产后母乳不够宝宝吃怎么办好呢?我还是希望给我家宝宝纯母乳喂养的。

其他答案
要多吃点有营养的汤水,骨头汤,猪蹄汤都可以,鱼也可以多吃的
可以多喝些猪脚汤,鱼汤,鸡汤,骨头汤,可以增加奶水的,吃些高蛋白的食物,对奶水好。妈妈保持好的心态,也有增加奶水的作用了呀。
不够吃,只能追奶了,找催奶师帮忙,他那里有很多的偏方,一边按摩,都是有助于产奶的,,,,
这种情况可以多喝下奶汤,可以追奶啊!平时多喝水多吃猪蹄汤米酒冲鸡蛋,鲫鱼汤都是下奶的啊!
母乳不足的话可以多喝汤,可以喝的排骨汤鲫鱼汤还有猪蹄汤都是可以下奶的,还有要让宝宝多吸。
产后如果母乳不够的话是可以给宝宝添加奶粉的,推荐使用爱他美的pre段奶粉,听说这一段的奶粉是最接近母乳的奶粉,可以试试。
这个平时最好还是多喝点汤水比较好,尤其是排骨汤,猪蹄,鲫鱼汤,这些容易下奶的比较好!
您好!多喝水,多吃蔬菜和水果儿可以喝猪蹄儿汤,排骨汤,鲫鱼汤,花生划到这些都是下奶效果好的