孕妇半夜饿醒吃什么好,我不想吃太热气的,请问谁有什么好介绍给我吗?

其他答案
孕妇半夜饿醒了,你可以多喝点牛奶,这天太热了,不要吃太热的东西,吃多了容易上火,平时要多喝点水,吃点水果,和一些粗纤维的蔬菜,坚持这样就不会上火了哦。
宝妈你好,孕妇半夜肚子饿可以准备些牛奶,面包,水果这些都是可以的啊
你好!如果你睡上醒了饿你可以吃①些水果之内的!不要让宝宝也饿着了!要吃的哦
孕妇饿了就要吃东西,因为胎儿也要吸收营养,如果营养供给不足的话会影响胎儿的发育的。所以建议您在饿了的时候就随时补充能量,你可以随时准备一些蛋糕,面包,牛奶,之类比较方便食用的食物在身边。
睡觉前吃,半夜就睡觉。多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。