b超几周知道胎儿性别呢?大家都说b超能鉴别胎儿性别,通过数据都能知道,是真的吗?

其他答案
胎儿100天就可以从B超中看出是男孩还是女孩。不过B超单声是不会打印出来的。
你好,通过数据是不能够判断胎儿的性别的。这种说法是没有任何科学依据的,千万不要相信。现在生男生女都一样,只要宝宝健康就好。
正常怀孕16周做b超时可以从仪器显示出来的,从仪器画面也只有医生才会知道,b超单数据是看不出男女的。
一般是十二周左右就可以知道胎儿的性别了,因为胎儿十二周的时候性器官就发育成型了,但是那时候特别小可能看的不是太清楚,通过数据是看不出来的
一般可以在宝宝上了三个月以后去医院做个b超检查的,然后找个医院的熟人帮忙看一下就可以的也可以去一些私人诊所帮忙查看一下的。