两个月宝宝能喝果汁吗?请问宝宝喝果汁会不会拉肚子啊?果汁营养丰富,能给宝宝喝吗?

其他答案
两个月的宝宝可以饮用果汁的。果汁不仅可以补充维生素还可以使大便变软,易于排出。果汁好喝,宝宝容易接受,也能表现出很愉悦的样子。给宝宝喝的果汁,最好是自己家制作的。
宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好