晚上半夜醒了很难入睡怎么办?经常会这样,很影响睡眠质量,怎么办?

其他答案
怀孕期间确实很容易导致失眠呢,建议在睡觉之前喝杯热牛奶或是用热水泡泡脚,可以改善睡眠,睡觉之前也可以放一点轻音乐,要保持心情放松,慢慢会改善的
亲,白天尽量少睡,晚饭后散散步,睡前喝杯热牛奶,泡泡脚,听听舒缓的音乐,都是有助睡眠的
孕期睡眠质量比较差一般是正常的哦,不用担心的, 息,主要还是你自己不要胡思乱想了。