生孩子后恶露多久干净?生完1个月了恶露还没干净,正常多久能好?

其他答案
生完孩子后一般是12天左右,恶露就可以干净了,你才一个月的时间还早呢,不要担心,正常的,把身体带暖一点,不要受凉了,40多天左右,恶露就会干净了哦!
宝妈你好,正常情况下恶露都会在月子里排干净了的,宝妈还没干净的话去医院看看好点
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。