一胎顺产二胎好不好生?听说二胎一般都好生,是这样吗?顺产好吗?

其他答案
是否顺产除了年龄因素以外最重要就是胎儿的胎位和羊水等的情况,如果不符合顺产的饿调节的话最好不要勉强以免导致难产的可能,建议还是做好孕期检查排除不利因素后在考虑是否可以顺产。
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。
如果第一胎是顺产的话二胎要比第一胎生的时候好生一点,你比较快一点痛的时间相对来说比较少点。