十个月宝宝可以吃盐吗?觉的孩子的辅食一点味道也没有,想给他加点盐可以吗?

其他答案
只能是很少量的放一点点,一岁以内的宝宝要尽量的少吃盐,并不是不能吃盐。宝宝的各方面脏器发育不成熟,吃盐多了是会增加肾脏负担的。
可以适当的添加一点点盐,但是不要用大人的口味来衡量,因为宝宝吃的口味比较重的话,有可能会增加他的肾脏负担。
十个月的宝宝可以给他加一点点盐,味道不要太重,宝宝的肠胃功能,肾功能发育都不是太好的时候,最好不要吃太多的盐,会对肠胃功能和肾功能,造成负担哦!
一岁前的宝宝最好不要给吃盐,会加重宝宝的肾脏负担的,因为宝宝所吃的奶和辅食中都含有盐的成分了,如果还要另外给宝宝吃盐,那就会吃盐过多了的。
不需要的, 还是要喝奶为主的,辅食给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,米粉,鱼肉类(消化不好的话可以先喝汤的)都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。看宝宝消化情况来加辅食。