宝宝便秘吃什么奶粉好?宝宝才换的奶粉老是便秘,是不是得换别的奶粉吃才行?

其他答案
平时吃奶粉后再喂些水吧,这个也是正常的,宝宝肠胃发育还不完全呢,可以喂些水果等,不过如果严重最好还是去医院咨询,如果精神状态好就不用太担心。
宝宝奶粉不要一次性完全换掉,最好两种奶粉掺和着慢慢切换,平时要给宝宝多喝水
给宝宝试试爱他美奶粉吧,进口奶粉,宝宝吃了不上火,吸收也好,不会便秘,因为我家宝宝就是吃的这个,,不存哦,,,