宝宝几个月学走路好?宝宝一周岁了,可以开始用学步车学走路了吗?

其他答案
8个月以后可让宝宝使用学步车。一定不要过早,刚开始保持安全距离,使宝宝不能接近其他危险物品。刚开始时只要坐短时间即可,然后再逐步的延长。
你好,宝妈,这个你不用担心的,宝宝有自己的发展规律,不要让外界的力量影响宝宝的正常发展
当然可以了,但最好不用学步车,宝宝容易脚外翻多垫脚尖走路