儿童吃钙片什么牌子好?给4岁宝宝买的,什么钙片质量好又好吸收?

其他答案
我家宝宝吃美国childlife童年时光钙镁锌补充液。我家里还有,你要我给你邮过去。很多宝宝都喝这个,口碑也是很不错的,开封后要放冰箱哦液体钙比较好吸收。小孩喝起来也方便。宝妈,你可以上网查询一下美国childlife童年时光钙镁锌补充液,还是很不错的。
迪巧儿童碳酸钙颗粒,三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,都可以,这两样,我家大宝都在吃,效果挺好,检查不缺钙的