大卫早孕试纸弱阳怀孕的几率有多大?我备孕一年多了,现在不敢相信这样的结果。

其他答案
弱阳表示有可能怀的意思,最好有检测到加深才应该是怀了。我怀我家们家欣儿同房10天测到大卫早孕弱阳,月经日过后,就接近阳了
基本上用早孕试纸测出来弱阳的话,怀孕的几率就能达到90%了,基本上就可以确定是怀孕了,可以说用这种方法是百试不爽啊
一般双杆的话就是怀孕, 没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。