婴儿湿疹能打疫苗吗?孩子到了打疫苗的日子了,不知道湿疹会不会受到影响呢?

其他答案
湿疹特别严重的话就不能打疫苗了,如果只是脸上一点点的话,也有可能是可以打的,我家宝宝满月打预防针的时候脸上也有点湿疹医生说没事的,可以带着宝宝让医生检查一下。
不能打,等好了在打。宝宝身体哪里不舒服都不可以,感冒发烧流鼻子咳嗦拉肚子起湿疹都不可以打预防针,如果吃药了就要等停药一周才可以。
宝宝湿疹不建议打疫苗,但是好多宝宝湿疹持续时间比较久,甚至到断奶前后才会痊愈,所以可以在症状减轻后去注射疫苗的,具体可以由预防保健医生再指导一下。
孩子感冒发烧湿疹是绝对不能打疫苗的,因为疫苗其实就是微量的病毒,在身体抵抗力比较弱的时候打疫苗反而对身体有影响的
宝宝湿疹,最好还是不要去打疫苗了,健健康康的宝宝打疫苗过后都会出现发烧,等不适症状,更何况本来就身体不舒服的宝宝呢?建议你再等一的哦。
宝宝在患湿疹期间,是可以打疫苗的。,但是宝宝感冒或者是发烧期间就不能打疫苗。接诊疫苗期间一定要多给宝宝喝温开水。
严重的话不可以的。可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。