孕39周腰酸肚子下坠是怎么回事?还没有疼的感觉要不要去医院了?这种情况也是快生了吗?

其他答案
亲,你这是宫缩,一般预产期前后2周胎儿出生都是属于正常的,临产时会出现规律性宫缩,持续在30秒以上,间歇5-6分钟,且强度逐渐增加,建议你自己观察一下,如果肚子发紧发硬下坠,有规律,或出现见红,肚子痛,那就快去医院,祝宝宝健康
有可能是入盆了哦 没关系的 多注意休息就好了 注意观察有没有见红 有见红的话一般48小时就会生了
这种情况应该是快生了。可以先不去医院。等到见红了,或者有规律的宫缩大约5分钟一次就可以到医院待产呢!
这种情况应该是快要生了,所以用户一定要注意宫缩的情况。如果出现频繁的宫缩,两次间隔在10分钟,以内持续30秒以上,就马上去医院待产。
这是 胎儿压迫导致的,宝妈再坚持就可以和宝宝见面啦,不用急着去医院,除非肚子疼,或者羊水破了,过早去医院医生也不收的
如果情况严重可以去医院检查一下,一般都是腰酸的,但没有出现破水阵痛见红,都可以在观察
宝宝入盆,腰酸可以适当补钙的。 一般如果出现规律的频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。