糖耐和四维先做哪个呢?一般是什么时间做哪个检查的呢?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。一般四五个月四维彩超的,这个是动态的彩超的,看的清楚的,可以更好的排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
应该先做糖筛检查,大概是四个月检查,四维彩超是五六个月检查
没事的啊,不过我那时就是先做了四维的啊,这个你是得听下医生的就行的了,没影响的啊
您好,做唐筛最佳时间是15至20周之内。做四维的最佳时间是20至28周。