剖腹产多久可洗头洗澡啊?是不是整个月子期间都不能碰水,不能洗头洗澡呢?

其他答案
当然可以洗的,要科学坐月子的了,产后一个星期身体恢复好了就可以的了,只要注意保暖,不要吹风就行的,我也有洗的,没有关系,不要太紧张的。
现在都是科学坐月子了,月子期间是可以洗澡洗头的,不过如果是剖腹产最好是等到产后十五天以后再洗呢,并且一定要注意不要让水碰到伤口,也要避免牵扯到伤口呢
你好,剖腹产的妈妈可以在半个月以后洗头洗澡的,注意使用热水及时用毛巾擦干不要受凉,防止感冒
你好,剖腹产如果是夏天的情况下,三周之后就可以洗了,冬天最好是出了月子在洗的