怀孕牙疼怎么办好呢?我的牙龈肿了,特别的疼,怎么办好呢?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,甘蔗,银耳去火效果都还不错的。
牙痛的时候可以切生姜一小片咬在痛处,必要的时候可以重复使用,睡觉的时候含在口里也无妨,不过这个只能改善,如果想彻底的根治最好是等生完宝宝以后去医院呢
宝妈是上火了,不建议用药,宝妈多喝水,早晚用温盐水漱口,是消炎杀菌的,饮食以清淡为主,少吃辛辣生冷刺激性的食物,以免上火,多喝水,注意休息!
所以说孕期一定要注意饮食不能吃上火的食物,牙疼的话尽量去找医生开点药吧!
你好,要注意口腔的清洁卫生,早晚要刷牙,吃了东西以后要漱口,不要吃辛辣刺激性的食物。
你好,孕期牙疼的情况下,有可能是上火的原因造成的,平时一定要多喝水,多吃点清淡的食物来缓解的。
你好,可以用毛巾冰敷牙齿疼痛的部位,另外也可以喝点菊花茶下火,不要随便的那吃药,平时要保持口腔的清洁和卫生。