九个月宝宝辅食喂什么比较合适,我刚开始自己带小孩所以真不懂这个

其他答案
米粉是很好的选择米粉可以为宝宝提供足够的能量。可以让宝宝获得的营养更加丰富,建议选择特福芬米粉
我家宝现在在吃多美滋的营养泥, 胡萝卜泥和南瓜泥,口感细腻,宝宝超爱吃,而且是全进口的,不含防腐剂,非常放心。
米粉拉,蛋黄,菜泥,果泥,烂饭,粥,烂面,小馄饨,水饺等都可以慢慢添加了,我给宝宝现在使用的是多美滋的营养泥,方便,也卫生。
这个时候的宝宝可以吃米粉蛋黄,稀饭蔬菜泥肉泥。果汁都可以喝了。
如果宝宝已经适应了辅食,那就可以逐步的添加稀饭,蛋黄,烂面条,建议每天要变着花样的做,要注意每日营养均衡,荤素搭配,这样宝宝才会喜欢吃呢
你好,九个月的宝宝还小,辅食要以软烂为主,像,米糊,蛋羹,果泥,面条等
九个月的宝宝喂辅食的话除了吃些米糊,米粉外,可以添加些粥,和蔬菜泥吃了。
宝宝长到9个月以后,乳牙已经萌出四颗,消化能力也比以前增强,此时的喂养软米饭,鱼汤面条,五谷杂粮粥,瘦肉粥,鸡肝猪肝泥,水果泥,蔬菜泥都能吃,
九个月的孩子是可以吃好多的食物的啊,没事的啊,一般的粥,面条,面凶,水果和青菜都是可以吃的了
宝妈这时候宝宝应该可以吃很多辅食了 比如蛋黄 菜泥 肉泥 米粉 馒头 米粥等等
你好,这个时候可以给宝宝吃稀饭,馒头,饼干,菜泥,面条,鸡蛋黄,豆腐等等。每天加一样食物都要少量,只要宝宝没有不适的反应才可以多添加。