孕妇可以吃杏子吗?婆婆不宜多吃,因为杏子好寒的,对孕妇不好,但朋友又说她那个时候吃了好多。

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。为了宝宝,还是忍一下的了。
亲你好,杏是可以吃的.但是一定要少吃.因为俗话说桃养人杏伤人.所以你不要吃多了.我以前吃也就是两三个的量.吃多了还可能导致流产的可能。
孕妇其实什么都可以吃,但是不管什么东西都不能过量,杏的话,尽量少吃一点。
孕妇在怀孕期间也是可以吃杏仁的但是一次性不要吃太多因为杏比较寒孕妇的话是不宜多吃的