1个月宝宝打嗝怎么办呀?一直打嗝好久才停下来,特别是在吃完奶的时候打嗝最利害的,怎么办好呀?

其他答案
常在刚喝完奶时发生,可能是宝宝常哭闹或在喂食时吃得太急,而吞入大量的空气造成的。
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
这是宝宝在吃奶过程中吸入空气所导致的,只要适当的给宝宝喂一点温水就可以了,这是宝宝最常见的呢,不用担心的,建议可以给宝宝买一个防胀气的奶瓶,这样会好一点
喂养方法不当,婴儿吃奶过多,母亲乳头内陷,或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,所以喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。若喂奶后没有及时帮助宝宝排气,宝宝就会打嗝。