月经推迟20多天没怀孕怎么回事了?真是奇怪了,推迟20多天竟然没有怀孕,真是欢喜一场。

其他答案
我觉得没有必要,你再等试试看。这期间放松心境,不要感冒,不要乱吃东西就好。做B超也没有用。推迟20天没来月经也没有怀孕那就需要到医院检查一下了,看看哪里出了问题
这个是内分泌失调的表现的,要多休息,也要注意保暖的,特别要保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
肯定是月经不调了!是不是最近压力很大啊!
推迟不一定就是怀孕了啊,你去医院看看,也有可能是内分泌失调了哦,这样子才安心的,希望你早日怀上宝宝哦
可能是月经不调呢,建议去医院配一点中药调理一下,平时要注意保暖,不要吃生冷的食物,多吃含有铁和滋补性的食物补充足够的铁质,生活要规律不要熬夜
 对于很多方面都有关系的,比如心情压抑,内分泌失调,等都会引起月经推迟,保持好心态!