宝宝入盆是什么感觉?我都足月了,可还是感觉不到孩子入盆怎么办?

其他答案
宝宝一般是三十七周左右入盆的,入盆是会感觉宝宝往下坠一样的,宝宝不会顶到胃了,不会感觉胃难受了。一般半个月左右会生产的了。
亲,一般宝宝入盆后会肚子下坠,尿频,上身感觉特别轻松,胎动也会减少,平时爬爬楼梯,散散步,都是有助宝宝入盆的
每个宝宝有差异的,一般30周以后随时会入盆的,有些宝宝生的时候才入盆呢,不用担心的,可以适当走动,定期检查看看吧。入盆后会肚子下坠,尿频,上身感觉特别轻松,胎动也会减少的。