宝宝吃安抚奶嘴好不好?宝宝总是吃手,想买个安抚奶嘴给他就不会吃手了。

其他答案
最好还是不要用的,这个对宝宝的嘴型发育不好的,很难戒掉的。而且对宝宝的肠胃发育也不好的,增加肠胃负担的了。
吸吮手指是婴儿的天性,建议尽可能让频繁吸吮手指的婴儿接受安抚奶嘴,可有效避免今后牙齿变形,因为安抚奶嘴外面的圆片有效抵抗并缓解吸吮带来的向内的吸力。安抚奶嘴容易滋生细菌啊,要多清洁,多换新的,德国的nip就不错,也不贵
最好不要用安抚奶嘴。吃手是手部敏感期的一个过渡,吃够了以后他就不会再吮了。
宝宝要吃手还不如给她吃安抚奶嘴呢,我们家的偶尔也吃安抚奶嘴,还好,可以让宝宝少吃手
好的 宝妈 适当给宝宝吃奶嘴有助于宝宝的生长发育的 但是不要长时间给宝宝使用 否则对宝宝的嘴型不好