婴儿用吸管奶瓶好吗?我给宝宝一直用的普通奶瓶,后来换习惯他都不会吸。

其他答案
你好,慢慢就会了的,这是个阶段,多喝几次就会了,宝宝学东西都是特别快的
我个人觉得贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,不仅口碑好,而且质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
一般宝宝12个月以上才会用吸管杯,现在用的昵哺的一款学饮杯很不错哦。我宝宝现在用,也是6个月,1岁之后再给他换吸管杯。
这个可以的,如果孩子已经习惯了,那就怎么习惯怎么喝吧,都是可以的,吸管的是早晚要换的,不可能一直是用奶嘴的,所以没什么的,至于说奶瓶消毒要注意的。