感冒咳嗽吃药吃梨好吗?吃药和吃梨应该不冲突吧,貌似吃梨对咳嗽还有好处。

其他答案
亲,可以吃梨的哦,而且咳嗽可以熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的呢,平时多喝点热水
不冲突的,但是备孕期间,不是月经期,就都有可能已经是受孕,建议还是不要吃药,吃药的话,就三个月内不要要孩子了,毕竟药物对孩子是肯定不好的,这样。
如果感冒吃药的话就不用去离了也可以吃,但总冰糖雪梨水喝,这样会更好一些,或者多喝水