怀孕3个半月吃药引产会不会影响自己以后的生育呢?我还挺担心这个问题的。

其他答案
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
三个半月了,就不要吃药流了,会出事的,三多月宝宝就不会流下来,会导致大出血的,好好想想吧,建议无痛人流吧
不好说,有可能的,打胎都是伤身体的,不要宝宝就做好措施吧。自己的身体要自己珍惜的,你说呢。