生完宝宝以后乳腺不通涨奶怎么办呢?请了按摩师按摩都还是没有效果的。

其他答案
涨奶涨的难受的话,是奶孔堵塞导致的,可以用热毛巾敷一下,多按摩一下的,宝宝多吸吸,只要疏通了就不痛的了就会好一些的。
那你现在还是先消一下炎吧,这个有可能是炎症比较严重所以才会没来奶水 的,还是先检查一下吧。
初产妇乳腺管不通畅是乳房胀痛、乳汁不能顺利通畅的原因。应用两手按摩乳房,即从乳房的外围周边向乳头方向“围拢”按摩,同时加大乳头的吸允力度,在乳汁不通畅之前少喝汤水,一般经过一两天的按摩乳汁便会逐渐通畅的。
如果还是涨的话,先把奶挤出来,多让宝宝吸吸,他是最好的按摩师。
生完宝宝后如果乳腺不通的话,可以找个催乳师帮你按摩一下,也可以自己用温毛巾擦拭一下乳房,然后让你老公帮着把奶吸出来
这个只有自己平时多揉揉,尽量让宝宝多吸吸,使用吸奶器帮助把多于的奶吸出来
那吃点中药吧,中药的药效好,吃上两次会通的,祝你早日通奶哦,让宝宝吃上你的母乳
多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己