宝宝打预防针后发烧都三天了还没有完全退下来的,会不会跟打预防针有关呢?

其他答案
及时就医,配合治疗。不能自己乱用药的,平时可以多喝些水,注意休息,或是用些温水来洗澡都可以的
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝宝打预防针后的确会有一些症状的。比如有的宝宝局部红肿了,有的宝宝会发烧,有的宝宝会拉肚子了,一般过了几天就好了。
是有些宝宝打了预防针会发烧的,正常的,如果连续两三天还没退烧就要去医院了。
是宝宝刚打预防针,第二天就开始发烧吗?如果是,那就是打预防针的原因,正常的,,,
一般宝宝打完预防针的时候很容易会发烧的,尽量的多给他喝点开水如果还退不下来的话就吃点退烧药
如果宝宝持续这样发烧的情况建议你最好还是带宝宝去医院做个检查看看比较好,可以选择让宝宝多喝一些温开水
这个有可能是,因为疫苗就是先注射一些毒素进去让其有着相应的抵抗力的。注意多喝水,可以喝点小柴胡退热颗粒的。